您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省济南市发起关爱自闭症儿童活动

  • 2019-03-31 15:46
  • 来源: 新华网
  • 【字号:

自闭症孩子们打鼓表演

捐赠校服

    3月30日,在世界自闭症日到来之际,济南市中区七贤街道办事处、鲁贤社区居委会、济南信望爱残疾人服务中心、山东世纪金榜科教文化股份有限公司联合在七贤广场举行关爱自闭症儿童活动。部分自闭症儿童和家长以及百余名大学生志愿者来参加了活动。

    现场,各届人士发起了关爱自闭症儿童的倡议,并向自闭症儿童捐赠校服。孩子们也表演了打鼓、与志愿者一起演唱歌曲等节目,用这样的方式感恩社会爱心人士。同时,大手牵小手公益漫行活动也正式开启。(完)

 

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091124306735