您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

中国国际医养健康产业博览会新闻发布会在济召开

  • 2019-04-02 16:57
  • 来源: 新华网
  • 【字号:

 

    4月2日,从首届中国国际医养健康产业博览会首场新闻发布会上获悉,“首届中国国际医养健康产业博览会”将于今年6月16-18日在济南舜耕国际会展中心举办。

    据悉,本届博览会由全国卫生产业企业管理协会、山东省医养健康产业协会、山东省医养健康产业智库以及山东新丞华展览有限公司共同主办,为期三天,主要展示医养健康产业发展成果、产品、企业、模式等。本届博览会以“跨界融合、协同发展、交流合作、创新共赢”为主题,采用“展”“会”相结合的模式,以会带展,以展促会,以打造医养健康产业项目精准对接平台为宗旨,将博览会展区进行划分“三核”“三带”“多点”进行集中展示,并对十大新旧动能转换工程之一的“医养健康”工程的落实情况进行成果汇展,对相关产业项目进行现场对接,双百工程相助“医养健康产业”发展100个重点医养健康招商项目,集中推介,并将有超100家投资公司携千亿资金护航优质医养项目落地,实现供需双方现场洽谈、签约。

    本次博览会作为山东省医养健康产业协会今年的重点活动,将引导医养健康产业转变发展模式、优化产业结构、转换增长动力,推动多业态融合发展,打造全国医养健康产业新高地,融合“落实、创新、融合、跨界、公益”等元素。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110011124316936