您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

滨医附院举行2019春季"秦皇河畔"全民健步走活动

  • 2019-04-15 21:23
  • 来源: 滨州医学院附属医院
  • 【字号:

    为深入开展全民健身活动,唱响“全民健身、绿色出行”主题, 4月13日上午,滨州医学院附属医院在滨州经济开发区秦皇河公园成功举行第三届全民健身健步走暨喜迎新中国成立70周年活动。医院干部职工、离退休人员及其家属共2000余人参加了活动。

    在前行中,不仅有占主力军的在职职工,还有许多白发苍苍的离退休老同志,以及一家齐上阵参与健步走的配偶和活泼可爱的幼童,大家一路上精神抖擞,欢声笑语,尽情享受着运动的魅力。在历经1多小时,4.5公里的行程中,队伍意气风发,井然有序,形成了一道靓丽的风景。11时许,活动圆满结束。

    滨州医学院附属医院全民健身健步走活动已成功举办了三届,通过活动丰富了医院职工的精神文化生活,不仅让大家在忙碌的工作之余放松身心,强健体魄,领略秦皇河畔的美好风光,也提高了团队的凝聚力,展现了医院职工积极向上的精神风貌。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091124369492