您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南市疾控中心召开全市免疫预防业务工作推进会

  • 2019-04-18 18:01
  • 来源: 济南市疾控中心
  • 【字号:

    为深入贯彻国家、省、市疾控工作会议精神,全面推动全市免疫规划工作,4月16日,山东省济南市疾控中心召开全市免疫预防业务工作推进会。各区县疾控中心、高新区、南山区分中心分管主任和免疫科科长参加会议。会议由市疾控中心中心副主任张军主持,中心主任阮师漫出席会议并讲话。

    阮师漫指出,全市免疫预防工作第一要做好能力建设,认清当前问题与挑战,明确工作方向,履职履责,做好技术支持;第二要彰显作为,与其他部门做好协调配合,要学会借势借力,顺应主旋律;第三是工作中要抓点突破,形成品牌、拳头项目。

    随后,会议通报2018年免疫预防工作各项指标完成情况,研讨工作中存在的不足及改进措施,以及布置2019年免疫预防重点工作任务。

    本次业务推进会全面分析了免疫预防工作面临的机遇与挑战,对下一步工作进行了部署,查找出不足,对全市免疫预防工作开展具有良好的推动作用。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091124383459