信息
山东频道 > 信息

济宁医学院举办十九届四中全会精神宣讲报告会

2019年12月09日 18:53:20 来源: 济宁医学院

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,日前,山东省济宁医学院举办学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会。院党委书记高哲学作宣讲报告,党委委员、副院长兰迎春主持报告会。

  宣讲中,高哲学分别从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面对党的十九届四中全会精神作了全面、系统、深刻的解读,为全校党员、干部学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了理论辅导和思想动员。

  高哲学要求,全校各级党组织和广大党员、干部要提高政治站位,做到先学一步、学深学透,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势。

  高哲学强调,学校广大党员、干部要坚持问题导向,加强工作调研,进一步廓清思想认识,理清工作思路,大胆创新、大胆探索,及时对行之有效的经验和做法进行总结和提炼,推进制度建设、制度创新和管理能力建设科学化、规范化。要以更加务实有力的举措、更加自觉主动的担当,强化制度执行力,加强对制度执行的监督,保证党的十九届四中全会精神在各项工作中落地生根,推动学校各项事业再上新台阶。(孔茜)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125325077