山东频道 > > 正文

山东省德州市12家医疗机构发布禁止探视通告

2020年04月21日 09:56:10 来源: 大众网

  为持续抓好疫情防控和日常诊疗工作,近日,山东省德州市12家医疗机构陆续发布全面禁止住院探视通告。

  通告指出,市民应提前做好电子健康通行码的申报,到医疗机构就诊时需出示健康“绿码”,并积极配合医院工作人员进行预检筛查。门诊患者只允许一名家属陪伴就诊,并全程佩戴好口罩。医院的诊区、病房禁止所有探视。发热患者请直接到发热门诊就诊,不得进入普通诊区、病区。

  目前发布通告的医院包括:德州市人民医院、德州市中医院、德州市立医院、乐陵市人民医院、齐河县人民医院、庆云县人民医院、宁津县人民医院、宁津县中医院、陵城区人民医院、禹城市人民医院、武城县人民医院、平原县第一人民医院。(记者 范帅)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125884008