信息
山东频道 > 信息

山东省药监局督导济南市新冠病毒疫苗紧急接种工作

2021年01月12日 10:23:13 来源: 济南市疾控中心

  督导现场

  1月7日上午,山东省药监局副局长史国生带队,对济南市新冠病毒疫苗紧急接种工作进行了督导检查。济南市卫健委副主任、济南市疾控中心主任阮师漫,济南市市场监管局副局长王玉强陪同督导。

  督导组采取查看资料、实地检查、座谈交流等方式对济南市历城区济钢医院预防接种门诊、大舜医药物流有限公司进行了督导。督导组认为济南市新冠病毒疫苗紧急接种的接种单位工作制度管理到位、冷链管理规范、接种符合追溯要求;督导组认为济南市采用第三方物流进行疫苗储运的管理模式,认为大舜医药物流有限公司应急预案的准备、疫苗出入库及储运管理、物流配送模式等方面更为专业,这种模式值得推广。督导组对济南市新冠病毒疫苗紧急接种工作给予充分肯定,并要求严格按照相关工作方案进行,有序推进新冠病毒疫苗的紧急接种工作。(王晓婷)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126970595