信息
山东频道 > 信息

济南公交驾驶员讲述“身边的榜样”

2020年11月16日 16:53:50 来源: 济南公交

  为进一步弘扬劳模精神,激励国有企业职工在加快打造“五个济南”的伟大实践中攻坚克难、艰苦奋斗,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,全力推进济南市国有企业高质量发展,11月12日,市国企改革服务指导四队、五队联合邀请市总工会“先模事迹宣讲团”在济南莱芜公共交通集团有限公司七楼多功能会议室举行“身边的榜样”莱芜国有企业专场报告会,会场严格执行疫情防控要求,为控制会场人数,分上午、下午两场举行,所有人员均需持绿色健康码测温入场,全程佩戴口罩。

  宣讲会上,济南公交K52路驾驶员董丹讲述那场发生在公交车厢内,突如其来的生死考验;济南公交集团工会干事武立玮讲述济南公交18路驾驶员刘欣水中救人的感人故事;济南公交K1路驾驶员文采生动讲述了公交驾驶员日常工作的委屈与辛酸。

  报告会后,与会国企干部职工纷纷表示,宣讲事迹感人肺腑,自己深感振奋。大家要以学先进、赶先进为动力,立足本职工作,开拓创新,以先模精神为指引,为国企高质量发展贡献力量。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126746433