山东频道 > > 正文

聊城市暨东昌府区公益创投成果会举行

2018年05月03日 11:13:03 来源: 聊城日报

  为迎接五四青年节、助推“双城同创”工作,5月2日上午,“双城同创 美丽水城”聊城市暨东昌府区公益创投成果会在聊城实验小学举行。市委副书记李春田出席并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,副市长、阳谷县委书记田中俊,市政协副主席、九三学社聊城市委主委黄勇出席会议。

  李春田在讲话中,志愿服务是社会文明进步的重要标志和创建文明城市的重要内容,团市委和东昌府区通过公益创投的方式,为推动政府职能转变、社会治理创新和全民争创共享文明城市作出了有益探索,值得肯定和推广。李春田要求,各级党委、政府以及各有关部门、新闻媒体等要大力支持、倡导志愿服务,为经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。

  活动现场,共青团聊城市委、东昌府区新区街道办事处、共青团东昌府区委分别与聊城市蒲心社会工作服务中心、聊城市阳光社会工作服务中心、聊城市清源社会工作服务中心进行了购买服务意向签约。聊城市天涯寻亲志愿者协会“你是我的眼”社区走失老人寻回等10个项目被授予2018年度优秀社区志愿服务项目,东昌府区新区街道中巨社区青年志愿服务站等10家单位被授予市级青年志愿服务站。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081122777097