信息
山东频道 > 信息

聊城东昌府妇幼保健院举办第四届早产儿联谊会

2018年11月18日 14:43:50 来源: 聊城市东昌府区妇幼保健院

  11月16日,山东省聊城市东昌府区妇幼保健院举办了第四届早产儿联谊会,围绕“有爱、有未来,早产儿宝宝更需要母乳喂养”主题,开展了多种形式的活动。100余名曾在该院住院治疗过的早产宝宝及家长与医务人员欢聚一堂,非常温馨。

  在联谊会现场,聊城市东昌府区妇幼保健院儿童保健部副部长孙来信致辞,新生儿科主任孙敬介绍新生儿科曾治疗过的早产儿典型成功案例,儿童潜能发展科李伟老师与家长和孩子们走上讲台,做了开心的互动小游戏。最后,新生儿科医师王凤娟向家长讲解“早产儿宝宝母乳喂养”,并与家长们互动,零距离交流与答疑解惑。

  据悉,世界卫生组织将每年的11月17日定为“世界早产儿日”,旨在提倡人们对早产儿的关注和重视,降低早产儿的死亡率,改善早产儿健康状况,提高早产儿的生存质量。(陈双双)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123730729