信息
山东频道 > 信息

聊城首家生殖健康领域院士工作站落户东医集团

2019年03月24日 10:05:43 来源: 东昌医疗保健集团

  3月22日,由中共聊城市东昌府区委、区政府主办,聊城东昌医疗保健集团、中科(聊城)创新园承办的“刘以训院士工作站”揭牌仪式举行。

  开幕式上,聊城东昌医疗保健集团党委书记、总院长郭敬春致欢迎辞。刘以训与郭敬春为“刘以训院士工作站”揭牌。

  东昌医疗保健集团将把“刘以训院士工作站”的落地作为进一步推动医院服务百姓,促进科研生产力转换的重要着力点。未来,东医集团将依托院士专家团队的技术力量和品牌效应,精心规划,充分利用团队的平台和资源,在学科建设、人才培养、科学研究等方面积极开展工作,不断提高专业技术创新水平和能力,努力打造精品特色专业学科,增强科研实力和竞争力,以“办好人民满意、社会满意、政府满意医院”为目标,共同推进该区乃至全市辅助生殖医学专业的发展。(陈双双)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124273373