山东频道 > > 正文

高唐食药局:以十九大精神指引 开创食药工作新局面

2018年01月05日 15:25:37 来源: 大众网

  连日来,山东省高唐县食药局通过召开专题会、领导宣讲、参加辅导讲座等多种形式,深入学习贯彻十九大精神,为推动全县食药监管工作提供了坚强有力的组织保证。

  该局专门制作了《十九大应知应会》手册,制定了系统的学习计划,分层次开展学习和研讨。同时要求全局干部职工要进一步精读、细读十九大报告。局党组充分发挥党员带头作用,带领全局党员干部深入学习党的十九大精神,坚持每周一次集体学习,每月一次学习考试,每季度一篇学习心得,真正把思想和行动统一到中央关于加强和改进新形势下党的建设和战略部署上来,着力提高理论素养和解决实际问题的能力。

  今年,县食药局将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“四个最严”的要求,以争创“省级食品安全先进县”和“省级食品生产加工示范基地”为抓手,肩负起新时代食药监管的光荣使命,不断推动食品药品监管工作创新发展,为建设富强秀美和谐新高唐做出积极贡献。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122216609