山东频道 > > 正文

高唐交警中秋期间急调重兵查获9辆超载大货车

2018年09月26日 14:52:51 来源: 大众网聊城频道

  大众网聊城9月25日讯(记者 李长振 通讯员 肖从彬)9月23日,高唐县交警大队接群众举报,迅速调集警力,一举查获9辆严重超载的大型货车,消除了安全隐患,确保了辖区道路安全畅通。

  23日,正是中秋节放假期间,部分大货车趁机违法运营。当日下午4时许,高唐交警大队指挥中心接到群众举报:在国道308线高唐东段,有严重超载大货车。指挥中心迅速通知姜店中队值班民警。姜店中队民警立即驱车前往,并迅速在高唐与禹城接壤处将超载大货车查获。但当时民警只有四人,而超载车辆依仗车多人多,不听民警指挥。民警一方面与大货车周旋,一方面立即向大队指挥中心求助。大队指挥中心立即向其他中队发出援助指令,不足十分钟,城区中队、梁村中队、汇鑫中队十余名民警迅速赶到,将9辆大货车扣留。经查,该9辆大货车均超载100%,其中部分车辆还存在使用翻牌器等违法行为。

  目前,此案在进一步处理中。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081123485517