山东省政协十一届常委会第二十八次会议开幕
  山东频道 ( 2017-11-05 11:12:31) 稿件来源: 大众日报

  山东省政协十一届常委会第二十八次会议今天(3日)在济南开幕。省政协主席刘伟主持会议。

  上午的会议,省政协副主席雷建国传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神,省政协副主席吴翠云传达了全国政协十二届常委会第二十三次会议精神和省委十一届二次全会、省委常委会议、全省领导干部会议精神;审议了《政协山东省委员会关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》。下午,常委会组成人员进行了分组学习讨论。

  省政协副主席王乃静、陈光、赵润田、许立全、郭爱玲、孙继业、翟鲁宁、赵家军,秘书长张心骥出席会议。各民主党派省委、省工商联有关负责同志列席会议。(魏 然)(完)

 
责任编辑:吕放
010070170010000000000000011110011121907796