您的位置: 市州网群>> 随州>> 新闻信息  
德州数字城管中心网格化系统优化升级上线测试
【字号 】【打印】【关闭
 

   近日,数字城管新版网格化系统优化升级工程进入上线测试阶段。山东省德州市数字化城管中心将根据上线测试中各专业部门反馈的各类问题,督促软件开发公司迅速整改,力求新系统早日上线运行。

   为进一步促进城市管理发现问题、处理问题快捷化,提高数字城管系统应用更加快速简便、高效精准,中心于今年初启动了系统优化升级工程,经过3个多月的前期部署与调试,对新系统的配置进行了重新梳理,配置了机构、人员、用户等基础数据。目前已具备上线测试条件。

   新系统相比原有系统性能更加高效,能够更加及时响应用户的操作,优化了用户交互体验功能,界面更加整洁,实现数字城管平台与不同的业务系统之间的对接交互。(记者 石秀秀 通讯员 李宁 王志伟)

编辑:贾淼
分享到
 
相关新闻    
 
盘古|新搜
010070170010000000000000011110091120852417