您的位置: 英文频道专题库>> 十八届五中全会>> video  
2014东营国际经济技术与贸易洽谈会举行
【字号 】【打印】【关闭
 

  9月17日下午,2014东营国际经济技术与贸易洽谈会在东营黄河会展中心举行。

  东营市副市长李俊峰讲话时首先介绍了东营经济社会发展和石油装备产业进出口情况。他说,拉美、非洲以及阿拉伯等国家自然资源丰富,与东营市合作具有很强的互补性,希望加强与各国在能源开发特别是石油装备产业上的交流合作,积极推动企业开展投资考察,实现合作共赢。

  来自北美、拉美、非洲以及阿拉伯的企业家、工商界人士与东营有关企业就开展国际贸易合作进行了面对面洽谈,在前期对接的基础上,有12家企业、商会达成了6项合作意向,合作内容涵盖了石油装备、橡胶轮胎、燃气发电、农业产品等多个领域。(完)

编辑:江昆
分享到
 
相关新闻    
 
盘古|新搜
010070170010000000000000011100001113410100