潍坊组织收听收看全国全省安全生产视话会议
【字号 】【打印】【关闭
 

  1月6日,山东省潍坊市在市级机关综合办公大楼组织收听收看了全国安全生产电视电话会议和全省安全生产工作电视会议。市领导杜昌文、刘曙光、王献玲、王桂英、夏芳晨等在潍坊分会场收听收看。

  全国安全生产电视电话会议主要是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四种全会、中央经济工作会议和党中央、国务院领导同志关于加强安全生产工作的重要批示指示精神,深入分析当前安全生产形势,认真总结2014年安全生产工作,全面部署当前和2015年安全生产工作。全省安全生产工作电视会议主要是传达中央领导同志和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于切实做好当前安全生产和人员密集场所安全管理工作的紧急通知》及省委、省政府安全生产专题会议精神,深刻汲取事故教训,分析我省安全生产形势,研究部署近期安全生产工作。同时,对贯彻落实好全国安全生产电视电话会议精神提出要求,确保全省安全形势持续稳定。(孙孔嘉)

编辑:江昆
分享到
 
相关新闻    
 
010070170010000000000000011100001113908200