山东频道 > > 正文

青岛啤酒文化商务广场规划问世 打造多元综合体

2017年04月26日 08:41:32 来源: 青岛新闻网

  为进一步彰显“青岛啤酒”国际品牌的影响力,带动周边区域产业升级,自2011年起,青岛确定将市北区华阳路、昌乐路、辽宁路、威海路、延安二路、胶宁高架、广饶路、汤山路、登州路、泰山路、吉林路合围位置规划为“青岛啤酒文化休闲商贸区”。

青岛啤酒文化休闲商务区,商务广场,规划,市北区,青岛新闻网房产

青岛啤酒文化休闲商务区商务广场项目片区位置

  经过三年的改造发展,青岛啤酒文化休闲商贸区陆续完成了规划片区内的居民楼房拆迁征收、企业搬迁等多重复杂工作,整个片区工程正在稳步进行中。近日,青岛啤酒文化休闲商贸区又传来了好消息,位于商贸区核心区五大板块之一的商贸广场板块开始进行建设许可批前公示。这意味着,在不久的将来,这里将新添一栋以商业商贸及住宅为一体的多元化综合体。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001113969772