您的位置: 手机版>> 十八届五中全会  
山东潍坊12家企业获评“山东省百强台资企业”
【字号 】【打印】【关闭
 

  近日,在山东省潍坊市台商座谈会上,潍坊市为12家入选“全省百强台资企业”的驻潍台企授牌。“山东省百强台资企业”由山东省政府台湾事务办公室、省经信委和省商务厅联合评选,潍坊市宇骏(潍坊)新能源科技有限公司等12家企业入选,位列全省第三位。

  除宇骏(潍坊)新能源科技有限公司之外,入选的驻潍台企还有:山东美林卫浴有限公司、潍坊中传拉链配件有限公司、高密鸿泰木业有限公司、山东瑞亿医疗用品有限公司、山东天成鑫利农业发展有限公司、寿光东盈养殖有限公司、山东爱迪建材工业有限公司、山东崇舜化工有限公司、潍坊茂宇电子化学科技有限公司、潍坊白浪河花园大厦有限公司、宋香园现代农业有限公司。

  评定百强台资企业,是山东省台办等部门根据省委、省政府部署要求,实施全省台资企业“百强战略”,在全省选择具备条件的行业骨干台资企业,以强化扶持、创新环境、优化服务、搭建平台、完善机制为手段,推动企业加快成长为科技含量高、核心竞争力强、带动作用大的企业,对全省对台经济合作形成连带示范效应。(完)

编辑:江昆
分享到
 
相关新闻    
 
盘古|新搜
010070170010000000000000011100001113987322