烟台市集中整治货运车辆 严查驾驶报废车上路
【字号 】【打印】【关闭
 

  9月1日上午,根据统一部署,山东省烟台市公安局交警支队按照“四个攻坚战”和环境保护突出问题综合攻坚工作要求,在全市开展了货运车辆集中整治统一行动。

  在货运车辆经常出入的芝罘区幸福南路与化工路交叉路口,带队执勤的交警二大队民警肖德海告诉记者,这个交叉路口的车流量很大,尤其是通过该路口出入烟台市区的大货车,在禁行时间段后会集中通过。他们在长期整治过程中发现,存在违法行为的大货车不仅有安全隐患,还会对环境产生影响。经过半个多小时的整治行动,民警共排查车辆20余辆,除一辆车存在违法行为外,驾驶员都有文明行车、安全行车的意识。

  记者了解到,本次行动重点整治公路货运车辆、工程运输车、危化品运输车以及环保不达标重型柴油货车的超载、逾期未检验、驾驶报废车上路、闯禁行、非法改装以及车辆“冒黑烟”等违法行为。(YMG记者 苗春雷 通讯员 曹杰 李娜 晓东)

编辑:贾淼
分享到
 
相关新闻    
 
010070170010000000000000011110091121599411