威海专业餐饮公司托管学校食堂 孩子吃了齐点赞
【字号 】【打印】【关闭
 

  从本学期起,山东省威海市环翠区、高区公办中小学食堂托管试点工作正式启动,山东兴顺餐饮管理有限公司在温泉学校等开展试点。眼下,距离开学已经有一个多周时间了,学生们究竟吃得怎么样?12日中午,我们到温泉学校进行实地探访。

举双手为我们的午餐点赞。

  学生点赞 品种多口味棒

  当日中午11时许,温泉学校餐厅里已经开始分饭。当天,小学部的午餐有土豆红烧肉、香甜玉米、香芋丸子、肉卷和香蕉,餐盘里的食物看起来色香味俱全,让人垂涎欲滴。中学部的午餐中还多了两只大虾。

  笔者注意到,所有餐盘里的菜分量都很足。土豆红烧肉中,土豆和肉的量相当,每个盘里的肉至少有五六块;香甜玉米中不仅有玉米,还有葡萄干和青豆,充分考虑了营养搭配。

  当天中午放学后,学生们在老师的带领下陆续来到餐厅。坐好后,学生们狼吞虎咽地吃了起来,很多人一盘饭菜迅速见了底。

  “这学期的饭菜比以前好吃多了。不,是特别好吃!不仅食物可口、分量很足、品种也十分丰富,还有水果和小面点,我们每天都盼着午饭时间赶紧到来!”初三二班的江志鹏说。

  作为专业餐饮公司,兴顺餐饮提供的学生餐口味到底怎么样?笔者在现场随机询问了10名学生,他们都说,食堂饭菜质量有了明显变化,变得更好吃、更多样,他们十分喜欢。

   1 2 3 4 5 下一页  

编辑:贾淼
分享到
 
相关新闻    
 
010070170010000000000000011110091121661356