山东网群-
您的位置: 【字号
第九届华鼎奖公布提名 成龙两提名双冰逐影后
2013-03-23 17:19:37      来源: 潍坊晚报
 

    3月21日,第九届华鼎奖公布提名名单。成龙获得了最佳导演、最佳男主角两项提名,范冰冰、李冰冰将竞逐最佳女主角奖。

    从提名榜单来看,《泰囧》、《寒战》和《十二生肖》均入围“最佳影片奖”。“最佳导演奖”提名者分别是香港导演成龙、杜琪峰,台湾导演魏德圣及内地导演冯小刚、陈凯歌。

    “最佳男主角奖”提名方面,梁朝伟(《听风者》)、成龙(《十二生肖》)、谢霆锋(《消失的子弹》)、赵又廷(《搜索》)及内地男星黄晓明(《大上海》)入围。

    入围“最佳女主角奖”的是内地女星汤唯(《晚秋》)、范冰冰(《二次曝光》)、李冰冰(《我愿意》)和高圆圆(《搜索》)以及香港女星杨千嬅(《春娇与志明》)。

编辑:庞黎黎
  打印 关闭 
相关新闻
分享到
 
 
新闻热线:(0531)-82024777