山东网群-
您的位置: 【字号:
秋瓷炫迟帅主演《狐仙》 樊少皇和徐锦江助阵
2013-07-23 15:20:30      来源: 烟台晚报
 

  堪称中国古典文言短篇小说之巅峰的《聊斋志异》,想必人尽皆知。电视剧《狐仙》就是选取其中的一篇《聂小倩》。故事讲述的是三千年前女狐狸聂小倩救了宁采臣的祖先宁定光,三千年后的此时已是唐朝,宁采臣又救了已经修炼三千年的聂小倩,聂小倩误认为在三千年前宁采臣的祖先曾经为了铸神剑杀过100只狐狸作为祭奠。在唐代聂小倩和宁采臣几次梦游回到三千年前,最终弄清了宁家先人铸剑时并未屠杀狐狸的事实。在这个过程中,聂小倩与宁采臣最终相爱。

  韩星秋瓷炫此次在《狐仙》中饰演狐妖聂小倩,片中秋瓷炫一身华美的粉色古装,将聂小倩的可爱与善良演绎的恰到好处。对于第一次诠释中国古典小说中的经典人物,秋瓷炫坦言自己压力很大,但她也自信地表示:“我演的‘韩国版小倩’会不一样。”

  除了秋瓷炫和迟帅这对养眼的“人神恋组合”,还有实力派演员樊少皇和徐锦江鼎力加盟。著名武打明星樊少皇出演剧中的虬髯大侠客、降妖除魔的义士燕赤霞,而徐锦江则饰演自私贪婪的千年蛇魔黑风老妖。外形较刚强且“凶悍”的徐锦江以饰演反派为名,黑风老妖的角色非他莫属;而武打明星出身的樊少皇此次出演大侠客燕赤霞想必会让这个人物形象更加深入人心。精美的画面、炫目的特技和精良的后期制作更是为这部神话剧锦上添花。

   1 2   

编辑:张建波
  打印 关闭 
相关新闻
分享到
 
 
新闻热线:(0531)-82024777
010070170010000000000000011100001166543131