山东频道 > > 正文

山财大试行男女生合住?辟谣:学校并无此通知

2016年01月11日 08:36:53 来源: 舜网-济南日报

  学生恶作剧 学校并无通知

  “山东财经大学有这么多校区,这10号和11号楼具体是哪个啊?”“学校宿舍相关的通知按说应该是学生工作部下发,啥时候变成教务处管了”……在这则消息的传播中,不少网友认为存在明显漏洞,对消息的真实性提出了质疑。

  记者7日晚登录山东财经大学新闻网并未找到这则消息,当天网站共更新了两则消息,但均与宿舍改革无关。随后记者拨通了通知上留下的咨询电话,对方表示自己是山财大的一名在校生,此事为同学之间的恶作剧。

  8日,记者就相关问题与山东财经大学取得联系。对方表示,学校方面并未实行过男女合住,也未曾在网站上发布任何有关的通知。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011117727757