山东频道 > > 正文

山东省十二届人大六次会2月6日至2月11日召开

2017年02月04日 07:43:52 来源: 齐鲁网

 2月3日,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议在济南召开。

2月3日,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议在济南召开。

    3日下午,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议在济南闭会,表决人事任免案、有关决议(草案)、报告和人代会有关事项等。记者从会上获悉,山东省第十二届人民代表大会第六次会议将于2017年2月6日在济南召开。

会议的主要议程为:听取和审议山东省人民政府工作报告;审查、批准山东省2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2017年计划;审查山东省2016年预算执行情况的报告和2017年预算草案,批准山东省2016年省级预算执行情况的报告和2017年省级预算;审议山东省人民代表大会常务委员会关于提请审议《山东省地方立法条例(草案)》的议案;听取和审议山东省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议山东省高级人民法院工作报告;听取和审议山东省人民检察院工作报告;审议山东省人民代表大会常务委员会关于提请审议《山东省第十二届人民代表大会第六次会议关于山东省第十三届人民代表大会代表选举问题和常务委员会组成人员名额的决定(草案)》的议案;选举事项;其他事项。

按照历年山东省“两会”召开的程序惯例,省人大和省政协两场会议会期基本重合。山东省政协十一届五次会议召开时间为2月5日,山东省十二届人大六次会议召开时间为2月6日至2月11日。(张煜晴)

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021120405795