山东频道 > > 正文

齐鲁工业大学与山东省科学院将整合 细节尚未公布

2017年03月14日 08:32:25 来源: 生活日报

  整合细节还没对外公布

  省教育厅工作要点中提到,我省将全面深化高等教育综合改革,融合优质教育科研资源。做好泰山医学院与山东省医学科学院、山东省立医院,以及齐鲁工业大学与山东省科学院整合工作。

  记者联系到双方相关部门,都表示不方便透露更多细节和下一步打算。

  齐鲁工大的一位教师透露,目前听闻的初步方案是一套班子,两个牌子,省科学院在济南市的东西两个院区将会成为分校,将来科学院的一些高端专家也会投入到教学工作中来。

  “双方的工资待遇应该都会提一下,但预计前期两家单位不会有太大的变动。目前齐鲁工业大学并不是博士授权单位,科学院则不在教育部的系统之内,不能招生,估计将来会联合申报一些学科的博士点。”该教师透露。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120621672