山东频道 > > 正文

山东警方打掉特大跨省贩毒网 医生为筹赌资售毒

2017年03月20日 08:20:47 来源: 齐鲁晚报

  勾结医药代表购进后加价销售

  根据郭某某交代的情况,其曾经对“何总”说自己的表哥也想从他那里购买“止咳水”发财。于是,办案民警决定化装为犯罪嫌疑人郭某某的表哥与其上线犯罪嫌疑人“何总”见面联系购买毒品事宜。

  去年6月2日,办案民警化装成郭某某的表哥在武汉一家宾馆内将“何总”约出来,将其抓获归案。经查,嫌犯何某某曾经当过兵,后来得知贩卖“止咳水”能够赚钱,于是就与一些医药公司的医药代表搞好关系,私自从这些人手里非法购进“止咳水”,然后加价卖给下线批发商。经进一步侦查,犯罪嫌疑人何某某长期以来多次大量收购、贩卖多种品牌的复方可待因口服溶液。

  经办案民警多方侦查取证,最终确认了何某某的多条上线和下线的详细信息。2016年7月,专案组兵分五路,奔赴江西、湖北、沈阳等地开展侦查、抓捕,并于7月25日至28日,先后将涉案犯罪嫌疑人沈某某、谢某、谈某、李某、王某等人抓获归案,并成功缴获大量复方可待因口服溶液。2016年8月9日,涉案犯罪嫌疑人左某某也迫于压力来到公安机关投案自首。

  在该案侦办过程中,办案民警先后缴获冰毒、复方可待因口服溶液大宗,同时收缴了犯罪嫌疑人持有的仿真枪支一支、毒品液体灌装机一台,并依法追缴涉案毒资20余万元。(杜洪雷 李连斌)(完)

   上一页 1 2 3 4  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120655557