山东频道 > > 正文

中超-佩莱失点吴兴涵建功 鲁能主场1-0小胜国安

2017年04月16日 08:43:21 来源: 大众网

  北京时间2017年4月15日19点35分,中超第5轮,山东鲁能主场迎战北京国安。上半场吴兴涵造点,佩莱主罚点球射失,随后吴兴涵远射破门,下半场张稀哲抽射中柱,山东鲁能主场1-0小胜北京国安。

  鲁能在上一轮联赛中折戟上海滩,终结了之前联赛三连胜的优异表现。目前中超联赛鲁能3胜1负共积9分,仅仅因为净胜球的劣势落后上港排名联赛第3。国安在经历了联赛前两轮不胜之后迎来反弹,取得了联赛两连胜。目前国安4轮联赛取得了2胜1平1负的成绩,积7分排名联赛第6。此役鲁能排出塔尔德利搭档佩莱首发,西塞并没有出现在大名单中,国安方面伊尔马兹与奥古斯托首发。U23球员刘军帅与唐诗分别代表鲁能与国安首发。

  上半场比赛开始,北京国安率先开球。1分钟,伊尔马兹禁区前沿转身过人,刘军帅及时补位将球断下。2分钟,李磊左路底线传中被戴琳大脚解围。3分钟,吴兴涵禁区内被张池明放倒,裁判判罚点球。

  4分钟,佩莱点球主罚打偏。

  9分钟,唐诗禁区前沿被蒿俊闵踢倒,国安获得任意球机会。10分钟,张稀哲禁区前沿左侧任意球发入禁区,后点伊尔马兹头球顶在边网上。12分钟,金敬道前场右路挑传禁区,佩莱插上禁区内右脚凌空打门打在边网上。14分钟,吴兴涵左路传中直接旋出底线。16分钟,吴兴涵左路过掉防守球员内切打门被挡出底线。17分钟,蒿俊闵左侧角球发入禁区,前点被顶出底线。

  19分钟,李松益右路45度传中,佩莱头球被门将没收。22分钟,奥古斯托直塞禁区,宋龙补位将球铲断。27分钟,吴兴涵左路橫传禁区,李磊将球破坏出底线。31分钟,张稀哲右侧角球发入禁区,拉尔夫后点头球顶偏。

  35分钟,塔尔德利右路传中,佩莱争顶头球被杨智没收。37分钟,吴兴涵左路内切远射,皮球折射飞进球门死角,山东鲁能1-0北京国安。

  39分钟,奥古斯托远射打高。41分钟,李磊左路插上将皮球碰出底线。44分钟,赵和靖右路传中直接被王大雷拿住。

  上半场比赛结束,吴兴涵造点,佩莱主罚点球罚失,吴兴涵远射破门,山东鲁能主场1-0领先北京国安。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120817574