山东频道 > > 正文

青岛一小区指示牌横飞 两辆车受损险些砸中路人

2017年04月21日 16:57:04 来源: 齐鲁网

    最近这几天,春暖花开,气温也比较舒服。但是伴随而来的,还有大风天气。不少地方春天风大,这风大的天,大家出门一定得多留个心眼。在山东青岛的街头,就因为风大,上演了惊险的一幕。

QQ截图20170421103448_副本.png

  被风刮起的指示牌差点砸到路人 (视频截图)

  上午九点多,在青岛市普集路附近,一块金属材质的指示牌突然被风吹起,风继续刮着牌子往前跑,其中一个骑摩托车的从旁边绕过去了,还有一个行人也从旁边躲过去了。指示牌在大风的作用下一直飞,刮擦到一辆轿车,最终砸到了路边停着的一辆面包车上。

  青岛市公安局大港派出所副所长徐海介绍:“牌子是青岛一小区的车辆引导牌,长两米半,宽一米半,不锈钢做的。由于当天风力太大,把这个指示牌刮到天上去了。”

  万幸的是,横飞的指示牌没有砸到行人。从监控视频中可以看到,前后有两辆车被飞起的指示牌砸到。目前,被砸车主正在和相关小区物业进行协商赔偿。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120852474