山东频道 > > 正文

跑游山东第二站报名 到夏津体验摘桑椹泡温泉

2017年06月06日 11:01:56 来源: 新华网

“跑游山东”半程马拉松系列赛德州夏津站线路图。

黄河故道森林公园里的古桑树。

德百温泉体验。

    “跑游山东”半程马拉松系列赛德州夏津站将于6月25日开赛,赛事将在夏津黄河故道森林公园举办,目前正火热报名中。相对于第一站莱芜站的比赛,本站比赛亮点更多。

    据赛事承办方山东酷步文化体育发展有限公司总经理宋辉介绍,自5月14日雪野湖站开赛以来,赛事取得了良好的社会影响力,有力地宣传了山东的体育精神和山东省优秀旅游文化资源,也得到了更多地市相关部门和景区的关注和参与,越来越多的跑友参与到“跑游山东”的各项赛事中来。德州夏津站的报名人数较上一期有所增加,山东省内和德州本地的跑友对本次赛事非常支持和热心参与,更有来自河北和北京等地的跑友团体报名参赛。报名方式和赛事详情可关注跑游山东官方微信平台“跑游山东”。

    据了解,德州夏津县正在打造体育小镇,“跑游山东”半程马拉松系列赛是其重点支持的省级赛事之一。夏津县特产丰富,黄河故道森林公园是2000多年前古黄河之遗迹,这里沙丘连绵,古树林立,沧海桑田,有“北方落叶果树博物馆”的美称,其中颐寿园共有百年以上古葚树3000余株。在“跑游山东”夏津站举办期间,公园将对参赛选手免费开放,跑友可在比赛期间免费入园采摘桑椹,还有超低价泡天然温泉等丰厚体验。

    “跑游山东”半程马拉松系列赛由山东省体育局、山东省旅游发展委员会、新华网联合主办,新华网山东频道、山东酷步文化体育发展有限公司承办。新华网将积极联合各大媒体,把“跑游山东”办成在国内有影响力的体育和旅游融合的精品赛事,充分展示有关城市特有的靓丽“名片”。

跑游山东官方微信平台“跑游山东”

[ 编辑:夏莉娟 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121090006