山东频道 > > 正文

一女子因充电宝被查在青岛机场发飙 踢打安检人员

2017年07月17日 11:17:08 来源: 齐鲁网

   女子机场发飙踢打安检人员 事后表示道歉

    很多人都知道,乘坐飞机时充电宝属于限制运输的物品,不能托运,只能随身携带。在过安检时,充电宝也要单独取出来检查。可是前几天,在山东青岛机场的安检通道,一名女乘客携带没有标注容量大小的充电宝非要上飞机,因此大闹机场。

    “抓不抓我,把我抓起来。我有事,我回家。”当天上午7点07分,一名女乘客进入安检通道接受安检,安检人员发现她的手机上有一个手机壳式充电宝。但经过查看,上面并没有标注电池容量大小,于是安检人员告知乘客,按规定不允许携带登机,充电宝可在机场暂存。

    女乘客不但不听从劝阻,还直接硬闯,甚至还对安检人员连打带踢,情绪非常暴躁,一度导致安检通道被封闭。“我也不想跟你们闹了,这个手机壳我不要了,你找你们领导过来。”

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121330233