山东频道 > > 正文

航拍 | 招远淘金小镇:点亮“金”色未来

2017年08月30日 11:24:37 来源: 新华网

    新华网济南8月30日电(江昆)8月27日晚,“魅丽金都·财富招远”第十一届黄金节暨首届网络黄金节在山东招远开幕。以招远黄金博物馆、淘金小镇景区为代表的“黄金主题旅游”,成为社会关注焦点。

    本届黄金节由中国黄金协会、招远市黄金协会主办,山东中矿集团有限公司、山东招金集团有限公司、招远市商务局、招远市旅游局等单位承办。

    本届黄金节期间,山东中矿集团有限公司旗下的招远黄金博物馆、淘金小镇景区精心打造并推出“宋文化”专题摄影大赛、“架旗山杯”少儿才艺大赛等亮点活动,助力中国金都·山东招远第十一届黄金节,为广大游客朋友们提供了一场异彩纷呈的黄金文化大餐。

    据介绍,中国黄金实景博览苑和淘金小镇作为国内最大的黄金主题旅游景点,是招远的“金字招牌”。国家AAAA景区——黄金博物馆是国内规模最大、功能最齐全的黄金主题旅游景区,被誉为“中国黄金第一游”。两个景点自开放以来,以打造“黄金之旅”特色文化旅游为目标,积极创新营销模式,先后跻身国家4A级景区、山东省十佳旅游景区,成为招远黄金文化的代表作,成功拉动了招远旅游业提档升级,点亮了城市全域旅游的“金”色未来。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

编辑:江昆

相关稿件

010070170010000000000000011110011121568595