山东频道 > > 正文

青岛:夫妻吵架吵上公交车 男子怒夺方向盘

2017年09月11日 11:15:58 来源: 青岛网络广播电视台

夫妻吵架吵上公交车 男子怒夺方向盘

夫妻吵架吵上公交车 男子怒夺方向盘

  夫妻吵架吵上公交车男子怒夺方向盘

  视频上这一幕发生在9月8日上午。当时山东青岛301路公交车正在运行中,一位男乘客一气之下跑到驾驶室,抢夺驾驶员的方向盘,动作非常激烈。男子这么不冷静,究竟是为啥?

  售票员付红霞说,看到女子在座位上不动,男子就拉着她的头发往下拽,而女乘客一直在反抗,不想下车。实在看不过去了,付红霞和其他乘客纷纷上前劝阻。这时,男子说女乘客是自己的妻子。

  两人一直争执不下,为了不耽误其他乘客的出行,驾驶员朱元泉就开车驶离车站,没想到这名男子像失控了一般冲到车厢前面。

  男子出言不逊,非要让朱师傅停车,遭到拒绝后,男子便做出了惊人的举动。

  301路公交车驾驶员朱元泉:“他说了两声我要下车,突然这个手,握住方向盘,猛的朝他怀里一拽,我这个手,马上抓住他的脖子,往怀里面一带,同时脚紧急刹车,车停稳了,他抬起头来,朝我面部一拳两拳好一顿打。”

  车停下后,男子仍不依不挠,抡起拳头向驾驶员朱元泉打去,朱师傅的眼镜被打断,其他乘客见状,立刻上前把男子拉开。因紧刹车,一名乘客不慎跌倒。

  随后120急救车和民警赶到现场,受伤乘客被送到医院,该男子也被带到沙子口边防派出所。原来,男子当天早上和妻子闹矛盾,一气之下做出了过激行为。经调解,男子最终赔偿驾驶员朱元泉和受伤乘客的全部医药费用。

  夫妻俩,能有多大的仇恨,关起门来吵不过瘾,竟还追到了公交车上。当着众人面,对自己的老婆又是打又是拽,不得不说这个男人真够可以的!不仅脾气大,估计也不懂法。不仅打老婆,还把气撒到驾驶员身上,也不想想,公交车的方向盘,是你想夺就能随便夺的吗?一车乘客的安危,你负得起这么大的责任吗?

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121640887