山东频道 > > 正文

济宁一"伪装女盗"偷盗成性 佯装收废品实则偷电瓶

2017年09月11日 10:35:45 来源: 大众网济宁频道

  犯罪嫌疑人指认现场

    一副墨镜、一个口罩、一辆电动三轮车、几件花上衣……这些装扮就是山东济宁一中年女子平时偷盗时惯用的装扮。近日,济宁市公安局任城分局常青路派出所就破获了一起,一中年女子偷盗二手电动车电瓶的系列盗窃案。

  监控拍摄到犯罪嫌疑人的画面(截图)

  9月1日,常青路派出所民警接到辖区一居民报警称,电动车的电瓶被盗了。接到报警后,派出所办案队民警立即赶往事发现场。“我们在向当事人了解完情况后,就开始调取小区周围的监控视频。”办案队队长苗兴平向记者介绍说:“在调取大量监控视频后发现,在报警人这一时段进出小区的人群中有一个中年妇女十分可疑。”在办案民警进一步的调查了解中得知,附近辖区的小区内也发生过类似的电动车电瓶被盗案件。“通过分析研判,我们发现这几起案件的犯罪嫌疑人很可能就是一个人,案发时间大部分都在上午9点到下午2点之间,而且在调取监控中都有一骑三轮车的中年妇女出入案发附近。”

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121641020