山东频道 > > 正文

邹城“雨衣哥”黑夜疯狂出手 一晚偷11个汽车电瓶

2017年09月11日 17:33:00 来源: 齐鲁网

 3.jpg

    近日,山东邹城公安局张庄派出所破获了一起盗窃汽车蓄电池案件,嫌疑男子疯狂作案,一晚上盗窃了十一个蓄电池。

    张先生是一名货车司机,平时车辆就放在家附近的大路上,早上起来发现车辆的蓄电池不见了,他及时报了警。

    记者从邹城市公安局张庄派出所了解到,自2017年8月份以来,派出所接到一系列报警,张庄辖区内有大车的蓄电池夜里被盗。最严重的一晚是2017年8月13日,嫌疑人疯狂作案,一晚上盗窃了十一个蓄电池。

    接到警情后,张庄派出所马上成立了专案组会同刑侦大队一中队对案件展开侦查。经过勘查各案发现场,民警发现被盗蓄电池的汽车均停靠在村庄人烟稀少的偏僻路段,而且被盗时间都是在凌晨时分。在调看天网监控视频的时候,一个一闪而过的身影引起了民警的警觉。

    “村东边调取天网监控发现了嫌疑人的踪迹,嫌疑人骑着电动三轮车,头戴蓝色帽子,戴着口罩,身上穿着分体式的深灰色雨衣,当天晚上村里发生了两起货车的电瓶被盗,共有四块电瓶被盗。” 邹城市公安局张庄派出所民警张坤称。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121644330