山东频道 > > 正文

真不见外 青岛男子三次潜入邻居家顺走床单方便面

2017年09月12日 15:30:05 来源: 青岛早报

    原标题:贼邻居不见外缺啥到对门拿

    王某四天三次潜入对门屋顺走床单、沙发垫、方便面 所偷物品价值虽小但已构成盗窃罪

    床单脏了,就拿别人洗过的旧床单用;枕头不舒服,就拿别人的沙发垫;晚上饿了,就到别人厨房拿方便面,还顺手牵走摄像头。男子爱占小便宜,四天内三次潜入邻居家。记者昨天获悉,王某涉嫌盗窃罪已被城阳警方刑事拘留。

    买个摄像头防贼却被盗

    8月20日凌晨,租住在青岛城阳一小区的李先生半夜起床,意外发现厨房冰箱顶上的摄像头不见了。丢失的摄像头有网络保存录像,警方查看录像发现,当晚一个光着上身的男子拿着手电筒,蹑手蹑脚地进入李先生家厨房,拿走一包方便面,离开时看到了冰箱上的摄像头便顺手拿走。由于是深夜,摄像头的像素比较低,看不清男子的相貌特征。

    李先生租住的是合租房,共有三名租客,夏天天气闷热,防盗门大部分时间开着,平时外出,三家各自锁好自己的房间门就行。最近几天,租客时不时丢一些生活用品,引起大家互相猜疑,考虑价值很小没人报警。李先生长了个心眼,低价购买了一个摄像头放在厨房冰箱上,结果当晚刚装上,凌晨就被盗,气愤之下报了警。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121647789