山东频道 > > 正文

男子撞死人逃逸无监控 山东济南交警靠大数据破案

2017年09月13日 15:28:49 来源: 齐鲁网

    2017年4月24日22时48分许,济南槐荫区交警大队指挥中心接电话报警称,在槐荫区济齐路变电站路口,有一辆电动车疑似被车撞,人躺在地上,具体情况不详,已拨打120,请求出警。接警后,大队西外环中队、交通肇事处理民警立即赶赴现场。

    事发

  男子驾车撞人致死逃逸,现场无监控无目击者

5.jpg

  在槐荫区济齐路变电站路口,男子驾车撞人致死后逃逸,现场遗留少量灰色车辆碎片

  到达现场后,经现场勘查,2017年4月24日22时40分许,山东省定陶县马集男子邵X建驾驶电动自行车沿槐荫区济齐路由西向东行驶至变电站路口时,遇一辆灰色车辆沿该路由西向东行驶至此,两车相撞,造成两车损坏,邵X建在这场交通事故中受伤。事故发生后,银灰色车辆驾车逃逸。

  在事故现场,只找到电动自行车摔到在路边,车尾损坏,骑车人邵春建在马路中间躺着,头朝东,脚朝西骑在电动自行车上,现场遗留少量灰色车辆碎片,再无其它任何有价值痕迹物证。事发路段济齐路正处于施工建设阶段,济齐路既无路灯,又无监控设施,事发时间处于夜深无人之时,无人看见事发过程,而抢救电动自行车驾驶员邵X建的济南军区医院传来消息,邵X建因受伤严重抢救无效死亡。

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121654476