山东频道 > > 正文

临沂准新郎婚前离奇“失踪” 家人接到催债电话

2017年09月14日 15:44:52 来源: 琅琊新闻网

  说起音信全无的儿子,父亲王兵(左)愁容满面。

  “等你老公死了,你找地方哭吧!”9月1日中午,朱莉又收到了来自未婚夫王玉的微信信息。这次,朱莉没有回复也不再询问这个冒充王玉的陌生人是谁。8月9日上午10点,王玉告诉父母要去山东省莒南县城取钱后离家,至今未归。王玉“失踪”期间,一直有人冒用他的账号通过微信、QQ、支付宝等途径向朱莉要钱。家人自王玉“失踪”后便陆续接到各借贷平台的催债电话。9月27日,朱莉和王玉即将完婚,而现在王玉仍不知所踪。

  离家取钱后“失联”

  “一个月了,他的电话一直关机,也没联系过我。”说起8月9日上午去县城取钱至今未回家的儿子王玉,王兵愁容满面。还有14天,王玉就要结婚了。

  王玉今年26岁,初中毕业后就出来工作了,平时靠在工地打零工为生。今年7月份,王玉和相恋五年的女友朱莉订婚,并把婚期定在了9月27日。

  8月9日,王玉回到莒南县相沟镇的老家给奶奶上百日坟。上午10点左右,王玉说要去县城取点钱,然后去市里接一趟楼梯扶手的材料,新房就快要完工了。可是直到晚饭时间,王玉都没有回家。从那时起,王兵就再没打通王玉的电话。

  朱莉因在郯城老家,一开始并不知道王玉的事情。8月9日晚上10点多,王玉联系朱莉,一开口就要3500块钱。“他说骑摩托车把人家宝马刮了,要赔钱。”朱莉很是诧异,询问王玉详细情况。王玉一会说在临沂,一会说在青岛,一会又说手机丢了。朱莉感到有些不对劲,当晚并没有转钱给王玉。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121664193