图片新闻

泉城绘梦——“把美丽泉城穿身上”创意秀启幕

2017年09月27日 17:15:34 | 来源:新华网

9月27日,2017“把美丽泉城穿身上”创意秀启动仪式现场。

   

    新华网济南9月27日电(杨曼妮)“把泉城绘出来,让美丽穿身上”。由济南市旅游发展委员会主办、济南骏曦文化传媒有限公司协办的“把美丽泉城穿身上”创意秀活动9月27日在山东济南正式启幕。本次活动将旅游与时尚相结合,用手绘艺术创新展示济南美景,共同完成一场全民参与的“泉城绘梦”的创意秀。

    济南市旅游发展委员会副巡视员曹青在启动仪式上致辞,作为济南人,我们把对这座城市的热爱融入到生活中,通过各种各样的形式表达出来,也想让更多的人前来领略泉城济南的风采与魅力。“把美丽泉城穿身上”创意秀活动正体现了这种精神,我们要将济南的美描绘出来,穿在身上,让济南成为一座行走中的城市,让更多的人通过别样生动的服饰认识济南。

    据悉,本次活动分为采风创作、商圈服装手绘、日常款日服发布热卖、模特旅拍、线下巡展,每个阶段都将对济南美景有新的诠释和展示。该项活动将持续1个月左右,选手可通过画笔将对济南的热爱和向往描绘出来,通过创意比拼增加参与感,加深对济南的认知。针对优秀的作品,组委会将聘请专业的模特身着作品在济南各景点进行话题性拍摄。

    组委会将联合山东省内高校艺术专业学生、社会手绘爱好者、服装品牌设计个人及团体,将济南丰富多彩的旅游资源和独具特色的泉水文化、齐鲁文化、名士文化、民俗文化、现代都市文化用创新的形式再次传播。

    近年来,济南市站在科学发展的战略高度,将旅游业定位为城市增量发展的战略性主导产业,提出了建设国际旅游名城的发展目标,全力构建“一核两圈”为主体的大济南旅游区,进一步提升泉城旅游的综合竞争能力。

 

   1 2 3 下一页  

责任编辑:吕放
010070170010000000000000011110011121733619