山东频道 > > 正文

青岛:肇事逃逸 男子绕路掉头又藏洗浴中心一宿

2017年10月13日 11:09:35 来源: 齐鲁晚报

  男子无证酒驾无牌三轮摩托车撞人又撞车,为逃避法律惩罚,薛某肇事逃逸。青岛市北民警根据获取的线索,周密布控,将潜逃6天的薛某抓获归案。

肇事逃逸 男子绕路掉头又藏洗浴中心一宿

  9月22日晚9时10分许,薛某一名浑身酒气无证驾驶一辆无牌的三轮摩托车,在南京路康顺花园5号楼下撞伤一名路人后,又连续撞了停在路旁的三辆私家车后驾车逃逸。市北交警大队办案民警调取大量视频监控,发现案发前,肇事人从浦口路一居民小区驾驶三轮摩托车出来,沿浦口路经沈阳路,康宁路,进入康宁路一居民小区内发生交通事故。

  民警迅速赶到肇事人出现的浦口路居民小区进行走访排查,有市民提供了一条重要线索,这名青年男子经常到小区里的一家麻将室打麻将。专案组立即调取该小区视频监控录像,排查该名男子行踪。经查,该男子在案发后9月24日曾到该小区内一家棋盘室打麻将,民警循线追踪调取了大量监控录像进行分析比对,并实地排查了沿途多处小区,物业,修理厂,快递公司。功夫不负有心人,经过5天努力,最终找到肇事人的居住地吴兴路4号和停在院内的肇事三轮摩托车。9月28日早上6点,现场布控民警发现嫌疑人准备驾驶肇事三轮车外出,于是立即上前,将其控制并带回大队事故科。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121796255