山东频道 > > 正文

青岛:无证酒司机看到交警竟然闯岗冲向人行道

2017年10月13日 11:06:08 来源: 青岛网络广播电视台

  司机看到交警,竟然闯岗冲向人行道!他身上到底有什么“秘密”?

  关于酒司机的新闻,《今日》报道过多次了,这些酒司机被查后,可谓花样百出。前几天,李沧交警部门在设岗夜查过程中,又碰上这么“疯狂”的一位,看见执勤交警,直接把车开进人行道。

  10月9号晚11点左右,在重庆中路和延寿宫路路口,执勤民警正在对过往车辆进行例行检查。此时,一辆灰色的福克斯轿车沿着重庆中路由南向北行驶,

  在距离检查点30米远的地方突然停车。

无证酒司机看到交警竟然闯岗冲向人行道

  见此情形,民警立即上前,没想到驾驶员直接右打方向,把车开进了人行道,然后在路口右拐企图逃窜。

  民警立刻联系下一路口的执勤民警,将其拦截住。当民警上前时,明显闻到从车内有酒气飘出。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121796261