山东频道 > > 正文

离婚后索要彩礼未果 山东招远一男子将前妻砍伤

2017年11月14日 15:42:44 来源: 水母网

    离婚后索要彩礼未果,烟台招远一男子将前妻砍伤。事后后悔莫及投案自首。

    11月10日17时许,一矮个戴眼镜的男子来到招远市开发区派出所,对民警称刚才用菜刀将自己的前妻砍伤了,现已后悔故来投案自首。

    经值班民警询问,该男子原某在一年前与曹某结婚,并给了18000元的彩礼,一个月前因性格不合离婚。11月10日16时许,原某路过曹某家时,发现一辆熟悉的轿车停放在曹某家门口,因以前一直怀疑自己离婚的原因与该车主有关系,便打开曹某的家门,该车主与曹某正在谈话,车主见原某进门便称有事离开了。原某对曹某说我的彩礼怎么办?上前就是几拳打在曹某头上,又到厨房取来一把不锈钢菜刀朝着曹某头上砍,受伤后的曹某在邻居的帮助下到医院进行了包扎。

    事后,原某看着沾满鲜血的菜刀后悔不已,便来到开发区派出所投案自首。目前,原某已被依法拘留。(记者 林芋竹)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121954232