山东频道 > > 正文

张江汀:青岛正蹄疾步稳筹备上合组织领导人峰会

2018年01月26日 07:48:23 来源: 大众网

    25日下午,山东省十三届人大一次会议青岛代表团举行全体会议,审议政府工作报告。报告中提到“今年6月将在我省青岛市举办上海合作组织领导人峰会”,省人大代表、省委常委、青岛市委书记张江汀发言时介绍了筹备情况。目前,青岛从场馆改造、会务礼宾、医疗卫生环境、食品安全、环境改造,到安全保卫等各项工作,都在紧张有序扎实推进,蹄疾步稳。

  省人大代表、省委常委、青岛市委书记张江汀

  张江汀介绍,今年6月将在青岛举行的上合组织领导人峰会,不仅是从六个成员国扩展到八个成员国之后第一次召开会议,也是十九大以后,我国今年重要的主场外交活动之一,意义重大。这对青岛来说是荣耀、是责任,也是机遇。

  为此,青岛市委、市政府正在开展“全面提升城市环境品质建设美丽青岛三年行动”,加强城市秩序整治,全面提升城市的档次和水平。青岛党员干部积极投入工作,在办大事的过程中展现出优秀的工作作风和良好的精神风貌。(大众网-山东24小时记者 李兆辉)

[ 责任编辑:缪俊逸 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122317824