图片新闻

雪后的济南红叶谷穿上“白色衣裳” 更美了!

2018年01月29日 10:29:19 | 来源:齐鲁晚报——齐鲁壹点

  漫漫大雪,最近又“光顾”济南。红叶谷景区披上了白色衣裳,展示着自己的风韵。

  除了美丽的雪景,记者了解到, 春节期间红叶谷为游客准备了几项喜闻乐见的南山民俗游戏,游客可以参与其中,乐在其中,在喜气洋洋的节日里,凡是节日当天购买全价票的游客凭票可免费参与,共5次机会,完成项目即可获得相应的精美礼品一份。

  同时春节期间 ,在红叶谷 游客朋友们可以根据需要去千年古寺兴教寺内参与摸福活动,摸福就是祈祷幸福的意思,有缘人,将会摸到“福”字,便会得福报,赐福缘,寓意着新的一年一定心想事成 。在着期间,景区为每一位来景区的游客准备了祈福用的红丝带,游客们可以根据需要到园内的千年古寺--兴教寺为自己和家人朋友祈福,祝愿大家新的一年平安顺利。

   1 2 3 4 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122331421