山东频道 > > 正文

山东冠县六旬夫妻上班路上遭殴打 嫌疑人被拘留

2018年02月09日 10:22:49 来源: 齐鲁网

  前不久,山东省冠县一位六十多岁的老人王某与妻子去上班时,在单位门口被人拦下,对方对王某实施了殴打,又将妻子打倒在地......2月7日,冠县范寨派出所民警破获一起寻衅滋事案,对嫌疑人范某(男,58岁)依法采取了行政拘留措施。

640.webp (8)_副本.jpg

  经了解,事发时,王某和妻子张某正骑着电动三轮车上班,刚到单位门口,就被范某拦下。范某向外拉扯王某,并将前来阻止的张某打倒在地,随后,又对王某进行殴打。所幸,双方被附近群众及时拉开,未造成严重后果。而范某随后逃离现场。

  接群众报警后,范寨派出所及时进行了调查,发现张某、王某均为六十岁以上老人,且王某身有残疾。面对群众合法权益受到侵害,办案民警及时进行走访调查,并很快确定范某有作案嫌疑。

640.webp (7).jpg

  在巨大压力之下,范某最终选择了到公安机关投案。原来,范某是牛市经纪人,在发现王某未通过自己就进行了买卖交易后心生不满,遂故意拦截王某并对其殴打。因涉嫌寻衅滋事,范某已被范寨派出所依法行政拘留。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122391989