山东频道 > > 正文

烟台一男子酒后连砸6辆车 涉嫌寻衅滋事被拘留

2018年03月02日 11:34:23 来源: 水母网

  2月24日,烟台莱阳一小区的保安听到汽车的报警声后立马前往查看,不料遇到一名喝得满身酒气的男子手持铁管正在砸车。莱阳市公安局民警接到报警后,立刻赶往现场处理,将刚砸完车的男子苏某当场抓获。目前,酒后失德的苏某因涉嫌寻衅滋事被依法刑事拘留。

  当日22时,莱阳市公安局龙门路派出所接到110指令:辖区某小区有6辆车被砸。民警到达现场后看到共有6辆车的前后挡风玻璃被砸碎,现场一片狼藉到处都是碎玻璃碴。民警立即找到小区保安了解事情原由。

  当日22时许,小区保安正在值班,突然听到小区内有车辆报警,开始以为是误报,后来报警的车辆越来越多并且听到了车玻璃被砸碎的声音。保安立马跑出去查看情况,发现小区某栋楼的一业主,拿着铁管在小区内砸路边停放的车辆。当其上前进行阻拦时,闻到该业主身上有浓烈的酒气。无论保安如何劝说,该业主也不听劝阻,保安立即拨打了报警电话。

  民警调取了现场的监控录像,监控全程记录了嫌疑人作案的过程,只见该男子手持一根铁管,向路边的车辆猛砸过去,然后摇摇晃晃地离开现场。了解完情况后,民警根据保安提供的线索将嫌疑人当场抓获,并带回派出所进行调查。

  经查,嫌疑人苏某今年40岁,其对酒后无故在小区内砸车的犯罪事实供认不讳。另查明,2月份的一天晚上也是喝酒后,苏某酒后失德冲动地拿着铁管砸过一辆面包车。

  目前,嫌疑人苏某因涉嫌寻衅滋事被莱阳市公安局依法刑事拘留。(记者 史崇胤)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122476429