山东频道 > > 正文

与妻子吵架赌气酒驾 青岛一男子刚上路就被查获

2018年03月06日 15:15:16 来源: 青岛新闻网

  夫妻吵架酒后赌气驾车,不料前脚刮擦后脚被查。3月3日晚,青岛李沧交警在黑龙江中路海尔桥下设置夜查执勤岗位,22时05分许,一辆悬挂着鲁BY6Y**号牌的黑色雅阁牌轿车沿海尔路南向北方向行驶至检查点,民警对该车驾驶员进行例行检查时发现,其身上有一股非常重的酒气,立即要求驾驶员下车接受检查,驾驶员王某下车后承认自己喝酒了,经检测,其呼气测试酒精含量为152.0mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

  经了解,王某在家跟老婆拌嘴吵架,一气之下走出家门,本来想打车,却鬼使神差地开上了车,王某驾车刚出小区便与人刮擦!然而他全然不顾,竟然继续酒驾,开出去不远便被交警查了个正着。

  待血检结果确认后,王某将面临被依法追究刑事责任、吊销驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证的严厉处罚。(记者 任俊峰)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122493533