山东频道 > > 正文

山东枣庄台儿庄古城美食打卡地:满足你的味蕾

2018年10月05日 10:43:50 来源: 新华网

    为加快推进山东枣庄“鲁风运河”旅游目的地品牌建设,促进文旅与餐饮融合发展,挖掘大运河沿线特色美食资源,提升旅游餐饮消费水平,2018第二届“鲁风运河”美食节已经在台儿庄古城拉开帷幕。本次美食节截至到10月7日。

1003 古城美食摄影孔闯_31

台儿庄古城美食打卡地:满足你的味蕾

1003 古城美食摄影孔闯_30

台儿庄古城美食打卡地:满足你的味蕾

    第一站黄家大院美食打卡:

    十一国庆,黄家大院热闹非凡,这里汇聚了各种各样的美食佳肴,为游客们奉献了一场丰盛的饕餮盛宴。美食的香味扑面而来,数百种小吃令人眼花缭乱,游人们穿行在各种美食之间,品尝最地道的特色小吃,感受独具风味的美食文化。菜品多样的菜煎饼、滋味丰富的糁汤、洁白如玉的羊肉汤、回味无穷的黄花牛肉面让人领略台儿庄本地美食风味。再来一碗好喝不醉的台儿庄大战摔碗酒,喝出一份豪气,摔出一份福气,体验最具鲁南特色的运河酒文化。

 

   1 2 3 下一页  

责任编辑:王媛媛

相关稿件

010070170010000000000000011100001123519734