山东频道 > > 正文

山东这4个农村大集含大量假冒商品被中消协点名

2018年11月06日 08:27:03 来源: 大众日报

  近日,中国消费者协会召开新闻发布会,发布了《农村集贸市场调查体验报告》(以下简称《调查报告》)。

  今年5月至9月,中消协组织消费维权志愿者和专业调查人员开展农村集贸市场调查体验工作,共实地体验了31个省(自治区、直辖市)81个地市(区)的155个农村集贸市场,结果……发现了不少问题:

  假冒伪劣、“三无”产品、过期食品、缺斤短两以及保健食品虚假宣传等问题多发,农村消费者对于农村集贸市场满意度不高。

  今天,咱们就来一场大曝光!

  哪里的假冒产品最“猖狂”?

  《调查报告》显示,在实地调查的155个农村集贸市场中,有87个市场存在涉嫌假冒产品。

  曝光:

  涉嫌假冒商品数目最多的农村集贸市场

  实地调查体验发现,涉嫌假冒商品最多的农村集贸市场TOP20主要集中在东北大区和华东大区。

  咱山东有4个上榜!

  现在开始点名!

  泰安市泰山区邱家店崇文路农贸市场

  临沂市费县南张庄乡天天农贸市场

  济南市章丘区垛庄镇南明果品市场

  济南市章丘区双山李家埠农贸市场

   1 2 3 4 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011123668791