信息
山东频道 > 信息

第四届海阳国际编织艺术节启动仪式举行

2018年11月20日 19:09:40 来源: 新华网

    11月20日上午,第四届海阳国际编织艺术节启动仪式暨2019海阳针织毛衫流行趋势发布会在山东省海阳市举行。中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝;中国毛纺织行业协会会长彭燕丽,海阳市委副书记、市长林钰涛,市委常委、副市长吴德柱等领导出席活动。

    仪式上,中国针织工业协会会长杨纪朝与海阳市长林钰涛共同按下仪式启动水晶球。

    海阳市委常委、副市长吴德柱在仪式上致辞,他从区位优势、人文环境、产业发展等多方面向与会嘉宾介绍了海阳市的基本情况,并着重介绍了海阳市毛衫针织产业的发展情况。吴德柱指出,海阳市将以“四新四化”为动力,加快推进“线上高端定制、线下实体市场”两大载体建设,打通“口岸开放、电子商务、全域旅游”三大销售渠道,强化“政府支持、金融保障、协会引领、科技支撑”四大保障机制,不断提高毛衫产业发展质量,为海阳市经济社会发展提供持久动力。同时,也希望能有更多的设计精英、创业人才、投资客商关注海阳、扎根海阳,与海阳共筑美好未来。

    仪式结束后,与会嘉宾还共同欣赏了2019海阳针织毛衫流行趋势发布秀,参观了海阳市毛衫产业创新园。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091123742782